Uma receita fácil, rápida e saborosa.
INGREDIENTES:
03 chuchus grandes, cortados em cubos pequenos
05 ovos
01 lata de sardinha
Meia xícara de queijo ralado (parmesão)
02 colheres pequenas de pó Royal
02 colheres de margarina ou manteiga
01 cebola ralada
Sal à gosto
PREPARO:
Cozinhe os chuchus, amasse com um garfo, retire o excesso da água e reserve.
Bata os cinco ovos, ligeiramente, como se fosse fazer um omelete.
Em seguida, junte aos chuchus amassados, com os outros ingredientes.
Misture tudo e despeje em um refratário ligeiramente untado só com margarina e leve ao forno e deixe assar até que fique bem douradinho.
Pronto. Bom apetite!
"Em silêncio, abandona-te ao Senhor, põe tua esperança Nele."
Salmo 37,7
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá eu Gostária, da sua opinião.