Ingredientes:
01 lata de atum picado
150 gr de ricota picada
01 lata (ou caixa) de creme de leite
01 vidro de maionese pequeno
1/2 cebola batidinha
03 colheres (sopa) de salsa e cebolinha
01 tablete de caldo de galinha
01 envelope de gelatina em pó sem sabor
Temperos: sal, pimenta, molho inglês, mostarda (opcional)
Modo de preparo:
- Prepare a gelatina, acrescente o creme de leite e o caldo de galinha
- Bata no liquidificador a maionese, a mistura da gelatina, a cebola, o atum, a ricota e os cheiros verdes
- Tempere com sal, pimenta, molho inglês e mostarda (opcional)
- Unte a forma e leve à geladeira
- Desenforme e sirva com torradas
- Pode dividir esta mousse em forminhas menores
Obs: Caso queira fazer de legumes, frango, presunto, apresuntado, peixe ou outro sabor, o processo é o mesmo.
Essa receita é prática e uma ótima sugestão para um lanchinho no final de semana.
Abraços da amiga Janete
"A vontade de Deus nunca irá levá-lo aonde a Graça de Deus não irá protegê-lo"
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá eu Gostária, da sua opinião.