sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Mousse de Atum





Ingredientes:
01 lata de atum picado
150 gr de ricota picada
01 lata (ou caixa) de creme de leite
01 vidro de maionese pequeno
1/2 cebola batidinha
03 colheres (sopa) de salsa e cebolinha
01 tablete de caldo de galinha
01 envelope de gelatina em pó sem sabor
Temperos: sal, pimenta, molho inglês, mostarda (opcional)

Modo de preparo:
  • Prepare a gelatina, acrescente o creme de leite e o caldo de galinha
  • Bata no liquidificador a maionese, a mistura da gelatina, a cebola, o atum, a ricota e os cheiros verdes
  • Tempere com sal, pimenta, molho inglês e mostarda (opcional)
  • Unte a forma e leve à geladeira
  • Desenforme e sirva com torradas
  • Pode dividir esta mousse em forminhas menores
Obs: Caso queira fazer de legumes, frango, presunto, apresuntado, peixe ou outro sabor, o processo é o mesmo.
Essa receita é prática e uma ótima sugestão para um lanchinho no final de semana.
Abraços da amiga Janete
"A vontade de Deus nunca irá levá-lo aonde a Graça de Deus não irá protegê-lo"

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