terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Pão Low Carb

Olá, meus queridos amigos.
Hoje para vocês, uma receita mais leve e para quem gosta de usar alimentos "Low Carb".
Parece moda, mas é opção de algumas pessoas variar de vez em quando, dando uma equilibrada na alimentação, assim como a minha filha faz, e com isso estou aprendendo a fazer algumas receitas e podem apostar que são muito boas.

 
 

 
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de farinha de oleaginosas (usamos linhaça dourada)
3 colheres de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
 
Opções de recheios:
Carne moída com azeitonas
Frango desfiado com queijo gorgonzola
Bacon em tirinhas ou cubinhos fritos
 
Modo de preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Despejar numa forma retangular pequena, untada com um pouco de azeite.
colocar por cima da massa, o recheio de sua preferência e levar ao forno pré-aquecido para assar por + ou - 20 minutos.
 
Obs.: Para um tabuleiro de tamanho regular, dobre a receita.
As opções de recheios citadas, foram as que usamos, mas podem usar outras de sua preferência.
Como viram, é uma receita fácil. Tenho certeza que vão gostar.
Abraços da amiga Janete
 
 
 

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