terça-feira, 25 de outubro de 2016

Bolo mole especial

Olá, meus queridos amigos.
Essa é uma receita muito simples, fácil e rápida.
Para quem conhece, parece com o bolo Amélia, em sua textura e sabor.


Ingredientes:

4 xícaras de leite
2 ovos
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de trigo sem fermento
2 colheres de manteiga
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador 4 xícaras de leite, ligue  o liquidificador e acrescente o leite condensado.
Ainda com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos, os outros ingredientes e deixe bater bem para ficar mais cremoso.
Unte a forma com manteiga e farinha e coloque a massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Essa é mais uma das 170 receitas do nosso "Caderno de "Receitas" do Cantinho da Culinária, inclusive, o bolo Amélia, que é bem tradicional, fácil, mas muitos ainda não conhecem.
Até a próxima receita.
Abraços da amiga Janete
"Assim como as flores, sentimentos que não são regados com ternura e cuidados diariamente, acabam por morrer."
Bibiana Benites

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá eu Gostária, da sua opinião.