sábado, 5 de dezembro de 2015

Geladão

Olá, meus queridos amigos.
Mais uma receita prática e fácil para uma saborosa sobremesa.
Essa receita foi do programa Estrelas, feita pela jovem atriz Giovanna Lancellotti, com Angélica.
Gente, fica um creme delicioso e é uma ótima sugestão para esse calor intenso; é muito refrescante.
A receita é muito simples e fácil de fazer, mas precisa ser feita com antecedência, pois leva algumas horas no freezer ou no congelador, por isso preparei à noite, esperando ansiosamente para ver o resultado no dia seguinte e passar para vocês.DEU SUPER CERTO!

 INGREDIENTES:
1º Creme:
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
Numa panela, leve ao fogo médio e mexa até formar um creme, como se fosso um brigadeiro branco e reserve.

2º Creme:
3 claras em neve
3 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro, ou uma caixa de creme de leite.
Numa batedeira, bata as claras, acrescentando as três colheres de açúcar; desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite, e junte ao creme reservado, misturando bem. Fica um creme muito bonito.

Calda:
4 colheres de chocolate em pó (usei nescau)
4 colheres de leite
1/2 lata de leite condensado.
Misture tudo numa vasilha, até formar uma calda.

COMO MONTAR:
Num forma para pudim, coloque a calda de chocolate e o creme por cima. Leve ao freezer ou ao congelador e deixe por no mínimo 3 (Três horas), ou até que vire um sorvete, ou seja, um "GELADÃO"!













Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá eu Gostária, da sua opinião.