sábado, 26 de setembro de 2015

Bombom de travessa

Olá, meus queridos amigos.
Mais uma receitinha deliciosa para vocês.
Dizem que é bombom, mas como podem observar na foto, fica tipo um pavê, mas de qualquer forma, é mesmo delicioso e não tem como não ser, afinal, vejam a receita abaixo:


INGREDIENTES:
250 g de chocolate ao leite
250 g de chocolate meio amargo
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
2 colheres de margarina
2 caixas de morangos

MODO DE PREPARO
Colocar o leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer um brigadeiro mole.
Colocar em uma travessa, e por cima desse brigadeiro mole, colocar os morangos cortados ao meio.
Reserve para fazer a cobertura.
Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite.
Misturar em banho Maria, mexer com uma colher de pau, até que o chocolate derreta, formando uma ganache.
Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme
OBS: Pode ser feito com 500 g de chocolate meio amargo, caso prefira quebrar um pouco o doce.
Se achar muito trabalhoso ralar os chocolates, corte em pedaços; dá no mesmo, é só ter um pouquinho de paciência para derreter.
Até a próxima receita.
Abraços da amiga Janete
"Muito além da minha janela
as cores brincavam de fazer um jardim
na espera de abril."
Silvia Rodriguez

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá eu Gostária, da sua opinião.