Olá, meus queridos amigos.
Vocês já fizeram escondidinho de carne seca? É muito simples e fica uma delícia.
1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne seca dessalgada e
cozida
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca picados
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a
margarina e sal
2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite,
reserve
3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a
carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar
uma murchada
4. Acerte o sal se achar necessário
5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de
mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
6. Polvilhe com queijo
parmesão
Viram como é fácil?
Até a próxima receita
Abraços da amiga Janete
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá eu Gostária, da sua opinião.