terça-feira, 16 de junho de 2015

Escondidinho de Carne Seca

Olá, meus queridos amigos.
Vocês já fizeram escondidinho de carne seca? É muito simples e fica uma delícia.
Confiram a receita.
Ingredientes
  1 kg de mandioca cozida
  1 lata de creme de leite com o soro
  2 colheres de margarina
  1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  1 cebola média picadinha
  4 dentes de alho esmagados
  2 tomates sem casca picados

  Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
4. Acerte o sal se achar necessário
5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
6. Polvilhe com queijo parmesão 
Viram como é fácil?
Até a próxima receita
Abraços da amiga Janete

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá eu Gostária, da sua opinião.