terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Pão de cebola

Olá, meus queridos amigos.
Ainda no feriado de Natal, aprendi uma receita de pão, feita por jovens muito eficientes; inclusive, fotografei o passo a passo dessa "aventura na cozinha", mas infelizmente, acabei deletando sem querer e consegui apenas duas, mas dá para ter uma ideia do que aconteceu no preparo desse lanche. Foi muito legal e vocês não podem ficar fora dessa.



Ingredientes:
1 xícara de óleo
1 xícara de leite morno
50 gramas de fermento para pão
2 cebolas pequenas
Um pouquinho de sal
Trigo até dar ponto.
Bater os ingredientes (menos o trigo) no liquidificador.
Numa tigela, coloque o creme batido e vá colocando a farinha de trigo, até que a massa fique boa.
Descanse por 30 minutos e trabalhe a massa sovando bem.
Fica uma linda massa.
Abra com um rolo de macarrão e prepare os pãezinhos.
Recheio a gosto, como por exemplo, presunto com queijo, salsicha tipo molho de cachorro quente, camarão, etc.
Espero que tenham curtido essa receita. Podem fazer, pois vão curtir muito mais.
" Estamos todos matriculados na grande escola da vida, onde o grande Mestre é o TEMPO! "
Cora Coralina

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá eu Gostária, da sua opinião.