Olá, meus querido amigos. A primeira receita de 2015 para vocês, foi uma das estrelas do nosso Ano Novo e fez muito sucesso, além das musses de limão e de chocolate, que vocês já conhecem e caso não tenham visto, estão no "Cantinho da Culinária". É só procurar.
01 lata de leite condensado
01 caixinha de creme de leite
01 medida de leite
Doce de abacaxi
01 envelope de gelatina incolor
01 caixinha de Chantilly
Como fazer:
Prepare o doce de abacaxi da seguinte forma:
Corte 1 abacaxi em cubinhos e leve ao fogo com uma xícara de açúcar.
Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, sem deixar a calda engrossar. Desligue o fogo e reserve.
Bata no liquidificador:
O leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca e um pouco do doce de abacaxi.
Prepare a gelatina seguindo as instruções e acrescente ao creme, batendo mais um pouco.
Coloque em taças e leve para gelar por alguns minutos; em seguida, decore com o restante do doce de abacaxi e o chantilly, decorando com uma folhinha de hortelã (opcional). Deixe na geladeira até a hora de servir.
Espero que tenham gostado dessa receita que é própria para qualquer ocasião.Aproveitem o final de semana. Que tal?
Feliz Ano Novo!
Abraços da amiga Janete
"O novo ano somente se torna Ano Novo, quando renascemos no espirito."
Ataíde Lemos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá eu Gostária, da sua opinião.