Hoje vou sugerir uma receita diferente para vocês.
Como não podemos desperdiçar, esse pavê é feito com sobras
de pão de ló.
Fiz uma encomenda de bem casados para casamento e com os “retalhos”
dos bolos, fiz dois pavês.
Pavê de chocolate:
Ingredientes:
Leite condensado, leite, uma colher de maisena e 200 gramas
de chocolate meio amargo.
Leve ao fogo, mexendo até formar um creme.
Deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso arrume as sobras dos bolos em um refratário e
espalhe o creme.
Para a cobertura, prepare uma ganache com creme de leite,
uma colher de açúcar e chocolate meio amargo. Leve ao fogo baixo, mexendo até
derreter o chocolate. Deixe esfriar e espalhe sobre o creme.
Leve à geladeira por no mínimo duas horas e a partir desse
tempo, pode servir.
Pavê de creme com pêssegos em calda:
Ingredientes:
Leite condensado, leite, uma colher de maisena e pedaços de
pêssegos em calda.
Prepare o creme em fogo baixo, até que engrosse; deixe
esfriar um pouco e espalhe sobre os pedaços de bolos arrumados em um refratário.
Para a cobertura, misture uma lata de creme de leite com uma
colher de açúcar e espalhe sobre o creme.
Sirva bem geladinho.
Obs.: Os cremes e as coberturas podem variar de acordo com o
gosto e a criatividade de cada um.
Espero que tenham gostado dessas sugestões. E se não tiverem
sobras de pão de ló ou de bolo comum, façam uma receita e preparem o pavê. Fica
uma delícia e é muito fácil de fazer.
Um ótimo final de semana para vocês, com um abraço especial
da amiga Janete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá eu Gostária, da sua opinião.