sábado, 30 de março de 2013

Pizza enrolada

Olá, meus queridos amigos.
Voltei com mais uma receita muito fácil de fazer. Eu estava inspirada nesse final de semana.
Depois do "Biscoito da titia", fiz essa receita, a pedido do meu filho. Para quem tem criança em casa; filhos, sobrinhos ou netos, é uma boa pedida, pois é uma ótima sugestão para o lanche. A minha criança, já está com 23 anos, rss, então é um "lanchinho" para todas as idades.
Tenho certeza que vocês vão gostar.
Abraços da amiga Janete

Ingredientes:
01 ovo
01 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
01 colher (de chá) de fermento em pó royal
Sal a gosto (usei uma colher de café rasa)
Trigo até dar consistência.
Modo de Fazer:
Coloque o ovo, o leite, o óleo, o sal e o fermento e mecha com uma colher misturando de leve; vá adicionando o trigo aos poucos, misturando com as mãos; o ponto da massa é até ela se soltar da mão; depois de amassada, sove um pouco a massa; não precisa ser muito não, e se faltar trigo coloque mais um pouquinho.
Divida a massa em quatro partes; estique cada parte e corte com o tamanho de sua preferência.
Recheio:
Molho de tomate pronto. (usei molho pronto de azeitona); deu um sabor especial.
Presunto ralado
Queijo mussarela ralado
orégano
Pincele com uma gema, bem misturada.
Coloque em uma forma ligeiramente untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido com temperatura média.
Deixe por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique dourado, conforme a foto.
OBS: Essa receita não precisa deixar a massa ficar crescendo.

"Todos querem o perfume das flores, mas poucos sujam as suas mãos para cultivá-las".
Augusto Cury

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá eu Gostária, da sua opinião.