sábado, 17 de setembro de 2011

Bolo de Aipim

Hummmm!!!
  Hoje eu fiz um bolo de aipim muito fácil e quero partilhar com vocês.

 
Ingredientes:
03 ovos
600 gr de aipim ralado 
01 vidro de leite de coco
01 xícara (chá) de açúcar
03 colheres (sopa) de margarina Qualy  
Modo de Preparo:
Unte uma fôrma de canudo no meio ou um tabuleiro com margarina. Não polvilhe farinha de trigo.
Bata os ovos como para uma omelete, até começarem a fazer uma espuma. Acrescente o açúcar, mexa bem e junte a margarina. Misture o leite de coco e, por último, o aipim (macaxeira) ralado. Espalhe a massa na fôrma ou tabuleiro.
Asse no forno pré-aquecido em temperatura média, até a massa começar a secar. Espete o bolo com um palito, deve sair quase seco. Desinforme o bolo morno, já quase frio. Se tiver sido assado no tabuleiro, corte em quadradinhos e retire-os com o auxílio de uma espátula.
Espero que tenham gostado da dica para domingo.
Boa noite e um ótimo final de semana.
Abraços da amiga Janete
"Todos os que sem lei pecaram, sem lei também perecerão, e todos os que sob a lei pecaram, pela lei serão julgados." Rm 2:12


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá eu Gostária, da sua opinião.