quinta-feira, 14 de julho de 2011

BOLINHO DE BATATA BAROA COM CARNE SECA

NOVIDADE NA COZINHA!
Olá meus amigos. Estou com uma novidade criada pela minha amiga Neusa, que na ausência do aipim teve a brilhante ideia de fazer o bolinho substituindo pela batata baroa ou batata salsa e ficou tão delicioso, que não resisti em postar a receita para vocês, lembrando que além de delicioso, é simples e fácil de fazer.



Ingredientes:
01 kg de batata baroa cozida e espremida
1/2 kg de carne seca dessalgada e desfiada
02 gemas
1/2 cebola ralada
Tempero verde, sal e pimenta a gosto
Claras e farinha de rosca para empanar
Modo de fazer:
Depois de dessalgar a carne seca, cozinhe na panela de pressão por 10 minutos e desfie ou pique em pequenos pedaços.
Em seguida, misture todos os ingredientes, empane e frite.
Dicas:
Se quiser, acrescente meio quilo de queijo coalho ralado grosso à massa (fica delicioso)
Pode congelar.
Essa é a minha amiga Neusa
Espero que tenham gostado da receita
Boa noite e até a próxima.
"O que busca o bem encontra favor, mas ao que procura o mal, este lhe sobrevirá." Pv 11:27








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá eu Gostária, da sua opinião.