sábado, 16 de julho de 2011

Bolinho de arroz

Bolinho de arroz



Ingredientes e modo de fazer:

Bater no liquidificador sobra de arroz com 01 ovo, queijo parmesão, cebola, 01 tablete de caldo knorr e meia xícara de leite.
Depois de batido, despejar em uma vasilha e acrescentar cebolinha e salsinha picadinhas. Pode acrescentar azeitonas picadinhas, e farinha de trigo para dar liga.
Fazer os bolinhos e fritar em óleo quente.
Fácil assim.
Dicas:
Pode bater todos os ingredientes, sem o frango e depois de batido acrescentar atum ou sardinha; também fica muito bom.
Serve como aperitivo.
Bom apetite!
Um final de semana com saúde e paz.
Abraços da amiga Janete
"Disse Jesus: Não ajunteis tesouros na terra, onde a traça e a ferrugem destroem e onde os ladrões arrombam e roubam."
Mt 6:19

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá eu Gostária, da sua opinião.