terça-feira, 12 de abril de 2011

Suflê de legumes



Olá, meus queridos amigos. Hoje fiz um delicioso suflê de legumes, em homenagem à minha querida irmã Helena. Ela pediu que eu postasse uma receita fácil e rápida, então essa foi escolhida e tenho certeza que vocês vão adorar fazer e principalmente, saborear.


Ingredientes:


2 colheres de sopa de farinha de trigo
300 ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
50 g de queijo ralado
3 ovos
Legumes cozido e cortados em cubos
              
Modo de preparo:

1.Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
2.Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
3.Retire do fogo e deixe esfriar
4.Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes
5.Por fim as claras em neve
6.Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga
Não tem erro, essa receita é simples e fica uma delícia.
Os legumes usados foram: cenoura, batata, chuchu e inhame
Espero que tenham gostado dessa deliciosa sugestão.
Boa noite e até a próxima receita.
Sua amiga de sempre, Janete
O que oprime ao pobre para aumentar o seu lucro, ou o que dá ao rico, certamente empobrecerá.
Pv 22:16



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá eu Gostária, da sua opinião.