sábado, 16 de outubro de 2010

Rocambole de Arroz




Isso mesmo, rocambole de arroz e é muito bom; massa leve numa receita super simples e rápida.
Essa é a minha sugestão para esse final de semana.

Ingredientes:

02 copos de leite
03 ovos
1/2 copo de óleo
Cebola
01 pacote de 100 gramas de queijo ralado (parmesão)
Pimenta calabresa ou pimenta do reino
02 copos de arroz cozido
Sal a gosto
01 colher de pó royal
01 xícara de trigo

Bata tudo no liquidificador
Untar o tabuleiro e esfarinhar com trigo. Leve ao forno e quando estiver assado, coloca o recheio que é mussarela e presunto ou recheio de sua preferência.
Hoje eu usei recheio de sardinha com azeitonas e mussarela picada. Ficou ótimo; pode usar recheio de camarão e também de frango.

Dicas: Se preferir pode substituir a pimenta calabresa ou pimenta do reino por noz moscada.
Pode usar trigo com fermento e nesse caso não precisa do pó royal.

Desejo a todos um ótimo final de semana e muito bom apetite com esse rocambole.
Abraços, Janete

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá eu Gostária, da sua opinião.