terça-feira, 26 de outubro de 2010

Bolo Capixaba



É desse jeito. Simples, pequeno, e muito fácil e rápido de fazer, porém é um bolo com gostinho de quero mais e tenho certeza que você não vai se "apertar" ao receber uma visita inesperada ou se quiser um lanche mais rápido para a família..
Experimente.

Ingredientes:

3 gemas
3 colheres (de sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
2 xícaras (de chá) de açúcar refinado
1 xícara (de chá) de leite morno
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:

Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar uma massa cremosa. Acrescente o leite e o fermento, e por fim a farinha, batendo sempre. Untar uma forma (para pudim) e assar em forno quente.

Dicas: Se preferir, pode usar a farinha de trigo com fermento.
Esse bolo não dá trabalho e pode bater direto numa tigela, sem necessidade da batedeira. É muito fácil e você vai gostar.
Até a próxima.
Abraços, Janete

Não deixe de olhar a nova postagem sobre provérbios e as outras categorias, que estão com novidades.
Até mais.

Um comentário:

  1. Que delícia, vou fazer hoje.
    Olha esse que fiz semana passada http://casadasreceitas.com.br/receita/bolo-capixaba+27798.html

    ResponderExcluir

Olá eu Gostária, da sua opinião.