Voltei para o nosso Cantinho da culinária
Vou falar uma coisa prá vocês:
Já vai dar meia noite e hoje estou um pouco cansada, mas não consegui esperar até amanhã, então, sem muita conversa, vou passar uma receita que adorei. Ficou muito boa. É um pavê de morangos, do Programa Mais Você e tenho certeza que vão gostar.
Pavê de Morangos
Creme de morango:
1 1\2 xícara (chá) de açúcar
5 colheres de margarina
2 caixinhas de creme de leite gelado (400g)
1 caixa de gelatina em pó sabor morango (35g)
1 caixa de morangos triturados
1 caixa de morangos picados
Biscoito:
2 caixas de biscoito champanhe (360g)
350 ml de refrigerante guaraná (1 lata)
Montagem:
2 caixas de chantilly (400ml)
2 caixas de morangos fatiados (para decorar)
Folhas de hortelã a gosto (para decorar)
Modo de preparo:
Creme de morango:
Numa tigela coloque 1 1\2 (chá) de açúcar e 5 colheres de margarina e bata bem com uma colher de pau. Adicione 2 caixinhas de creme de leite gelado e 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango. Misture bem. Junte uma caixa de morangos triturados e uma caixa de morangos picados e misture novamente. Reserve.
Biscoito:
Num refratário, arrume uma camada de biscoitos umedecidos no refrigerante e sobre eles, uma camada do creme de morangos. Faça outra camada com os biscoitos umedecidos no refrigerante e de novo uma camada do creme de morangos. Leve o refratário para a geladeira por 1 hora.
Retire o pavê da geladeira, cubra com 2 caixas de Chantilly e decore com duas caixas de morangos fatiados e folhas de hortelã a gosto.
Essa é a receita do Mais Você, mas eu usei duas caixas de morangos para toda a receita e ficou muito bom e quanto ao chantilly, substituí por duas caixinhas de creme de leite com três colheres de açúcar. Bati um pouco na batedeira e espalhei por cima do pavê.
Podem acreditar: fiquei com uma grande vontade de fazer igual a Ana Maria Braga. HUMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!
Essa é aminha sugestão para a sobremesa de domingo.
Até a próxima e tenham todos um ótimo domingo com muita saúde e paz.
Janete
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