domingo, 31 de março de 2019

Filé de Linguado ou Peroá


Olá meus queridos amigos.
Finalmente uma receita nova para vocês. Muito simples e fácil de fazer e o mais importante: DELICIOSA!!!!!

Ingredientes:
 
01 kg de filé de Peroá ou Linguado
01 vidro pequeno de alcaparras
02 batatas cortadas em rodelas
Cebola
Salsinha
Cebolinha verde
Azeite
Limão
 
Modo de preparo:
 
Tempere os filés de Peroá ou Linguado com alho, sal, limão e vinagre.
Forre um tabuleiro ou refratário com papel alumínio e arrume os filés com rodelas de batatas (cruas), cebolas picadas ou em rodelas, espalhe alcaparras e os temperos verdes: salsinha e cebolinha. Regue com azeite e leve ao forno médio e deixe assar até que as batatas fiquem macias.
Obs.: fizemos essa receita hoje e ficou uma delícia. Na verdade, quem fez foi o meu marido e ficou super aprovada e deu vontade de passar por baixo da mesa. Hummmmmmmm!!!!!!
 
OBS.: Não é necessário utilizar todo o vidro de alcaparras.

Não deixem de abrir o “Cantinho da culinária” de vez em quando, pois tem mais 72 sugestões de receitas para vocês e todas muito fáceis de preparar.

Uma ótima semana a todos com o abraço carinhoso da amiga Janete
Como eu havia prometido, estou repassando mais uma das receitas do nosso "Cantinho da Culinária" como sugestão de um prato saboroso e fácil de preparar.
A postagem original foi em julho/2012
Hoje já são 184 deliciosas receitas fáceis e saborosas. Pesquisem.
 
Deus nos promete proteção de mal e perigo.
A Bíblia diz em Salmos 91:10 “Nenhum mal te sucederá, nem praga alguma chegará à tua tenda.”

3 comentários:

  1. Hum...parece delicioso😋😋😋😋

    ResponderExcluir
  2. É você minha querida. Olha, pode fazer essa receita que além de muito fácil émuito saborosa você vai gostar. Obrigada. Bjssss

    ResponderExcluir

Olá eu Gostária, da sua opinião.