domingo, 28 de janeiro de 2018

Cebola Empanada

Olá pessoal.
Com certeza, vocês conhecem "Anéis de Cebola" ou "Cebola Empanada", mas quando procurei uma receita, a mais simples que encontrei e muito saborosa, foi essa que fiz e vou passar agora para o nosso "Cantinho da Culinária".


Descasque 2 ou mais cebolas grandes, e retire os "anéis". Coloque em uma vasilha e leve à geladeira, pois é importante que estejam bem geladinhas.
Prepare uma vasilha com farinha de trigo temperada com sal, noz moscada e/ou pimenta síria; uma com farinha de rosca e outra com leite.
Depois das cebolas bem geladinhas, comece o processo dessa forma:
Molhe um anel da cebola no leite; em seguida, passe na farinha de trigo; molhe novamente no leite e passe na farinha de rosca. Se preferir, molhe mais uma vez no leite e passe novamente na farinha de trigo, e frite com óleo bem quente, até que fique douradinha e com certeza, ficará crocante e deliciosa. Faça assim em todos os anéis.
É muito simples, fácil de fazer, mas precisa de um pouco de paciência e nesse caso valerá a pena.
OBS: O tempero pode ser de acordo com o seu gosto ou sua imaginação.
Gente, é um delicioso tira gosto.
É bom consumir após fritar todos os anéis.
Abraços da amiga Janete
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá eu Gostária, da sua opinião.