Olá meus queridos amigos.
Hoje o nosso "Cantinho da Culinária" não vai ter receita; apenas duas dicas para incrementar aquele bolo que costumamos fazer para o lanche da tarde.
Thalita adorou esse bolo. Hummm...
Para o bolo com chocolate, faça uma "ganache", com uma caixinha de creme de leite e mais ou menos 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo ou uma barra, levando ao fogo baixo, mexendo até formar um creme.
Após bater o bolo, coloque uma parte da massa numa forma de sua preferência; espalhe um pouco do creme de chocolate; em seguida, o restante da massa do bolo e o restante do creme de chocolate por cima.
Depois de assado fica como um rocambole, deixando o bolo mais macio, e saboroso, como um bolo recheado.
Para o bolo com goiabada, amasse mais ou menos 100 gramas de goiabada macia, coloque numa panelinha com um pouco de água e mexa com uma colher de pau até formar um geleia e espalhe por cima da massa, sem precisar dividi-la na forma.
Espero que tenham gostado dessas dicas que certamente irão deixar seus bolos mais saborosos.
Abraços da amiga Janete
Cozinhar é simultaneamente uma brincadeira de crianças e um prazer de adultos. Cozinhar com zelo é um ato de amor.
Craig Claiborne
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá eu Gostária, da sua opinião.