domingo, 9 de novembro de 2014

Lasanha de massa de pastel

Olá, meus queridos amigos.
Sabemos que fazer lasanha não tem mistério, embora seja um pouco trabalhoso; mas hoje fiz uma receita muito prática e vou passar agora para vocês.
 Antes de assar
Depois de assada
Ingredientes:
Massa para pastel (pode ser de rolinho ou em folhas)
Molho branco (tradicional)
Molho de carne moída
Presunto em fatias
Queijo Mussarela em fatias
Montagem:
Em um refratário, espalhe um pouco do molho de carne moída com molho branco; arrume uma camada da massa de pastel.
Na camada seguinte, arrume fatias de presunto, mais um pouco do molho branco e uma camada de queijo em fatias; arrume mais uma camada de massa de pastel e repita esse processo quantas vezes achar necessário.
Se o forno estiver quente, em meia hora a sua lasanha estará assada.
Simples assim.
Esse foi o meu almoço de domingo. Fica a sugestão para vocês.
Abraços da amiga Janete.
"Só percebemos o valor da água depois que a fonte seca.
Quem usa cuida."

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá eu Gostária, da sua opinião.