sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Suflê de chuchu

Olá, meus queridos amigos.
Vamos fazer um suflê de chuchu, super fácil, rápido, econômico e gostoso?
Vejam a receita:
INGREDIENTES:
3 chuchus médios 
2 ovos
2 colheres de margarina
3 colheres rasas de farinha de trigo
2 colheres de queijo parmesão ralado
meia cebola picadinha
Orégano e noz moscada a gosto.
COMO FAZER:
Cozinhe os chuchus em panela com água e sal.
Depois de cozidos, bata no liquidificador com todos os outros ingredientes.
Coloque em uma forma ou um refratário untado com margarina, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por 35 minutos.
Aqueça o forno com antecedência, pois é muito rápido para fazer essa receita.
Vocês devem ter percebido na foto, que não polvilhei o queijo parmesão por cima. Puro esquecimento, mas ficou bom assim mesmo.

 Viram como é fácil?
Até a próxima receita.
Abraços da amiga Janete
"Não duvide de Deus, Ele pode mudar a sua vida".
(do livro Presente Diário)


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá eu Gostária, da sua opinião.