domingo, 13 de abril de 2014

Moqueca de banana da terra

Olá, meus queridos amigos. Essa época da quaresma, é inspiradora para a culinária.
Imagine que essa moqueca ficou uma delícia; além da simplicidade do prato, o sabor é incrível e não precisa de carne; apenas um arroz branco e uma boa salada.Simples assim.


                       
                                      

Ingredientes:
02 ou 03 bananas da terra grandes, cortadas em 3 ou 4 partes cada uma.
02 tomates grandes picados em cubinhos, retirando as sementes
01 cebola média cortada em rodelas ou picadinhas
01 dente de alho amassado
Colorau
Azeite
Sal
01 maço de coentro
Água
Modo de Preparo:
1. Leve a panela de barro ao fogo
2. Refogue no azeite, a metade da cebola, o alho e o colorau
3. Acrescente metade do tomate
4. Refogue bem e espalhe pelo fundo da panela
5. Coloque as bananas e cubra com o restante do tomate, da cebola e do coentro, arrumando bem.
6. Tampe a panela e deixe que ferva até que as bananas estejam macias, sempre verificando a água e acertando o sal, se necessário.
"Grande é o Senhor e digno de ser louvado;
sua grandeza não tem limites" (Sl 145.3).


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá eu Gostária, da sua opinião.