Olá, meus queridos amigos.
Voltei com mais uma receita para
vocês.
Vamos aproveitar as bananas?
Sabemos que a banana depois de
maduras, não resiste por muitos dias e logo fica com as cascas escuras e
principalmente a banana da terra que usamos mais em frituras e cozidas, mas
chega num ponto que não dá, pois não ficam "tenras"; então pensei em
fazer um doce e deu muito certo; além das bananas da terra tinha algumas
bananas prata e aproveitei para usar também no doce. Ficou uma delícia e como
gostei muito da ideia, resolvi postar a receita para vocês.
Bananas com açúcar
Acrescentando a canela
Doce no "ponto certo"
Ingredientes:07 bananas da terra
06 bananas prata
Meio kg de açúcar cristal
100 gramas de canela em pó
Caldo de meio limão (opcional)
Como fazer:
Corte as bananas em rodelas, coloque todos os ingredientes numa panela e mexa sempre com uma colher de pau. Não acrescente água, mas se puder, não pare de mexer, para não agarrar no fundo da panela. À medida que for mexendo, vai amassando as bananas com a colher. Não demora muito e fica uma delícia.
Espero que tenham gostado da receita do "meu jeito".
Abraços da amiga Janete
"Amor é responsabilidade de um Eu para com um Tu: nisso consiste a igualdade daqueles que amam."
Martin Buber
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá eu Gostária, da sua opinião.