No dia 12 de dezembro de 2011, postei uma receita de quibe, do jeito que faço sempre, mas hoje vou dar uma dica legal para quem gosta da massa mais ligadinha e mais prática.
Quibe cru
Acrescente todos os temperos: cebola picadinha, hortelã, sal, noz moscada ou pimenta com cominho, um pouquinho de canela em pó, caldo de meio limão, acrescente 1/2 kg de carne moída e amasse bem.
Se quiser, acrescente um pouco de azeite.
A massa fica bem ligadinha e ótima para enrolar os quibes.
Não tenho feito receitas novas, mas o "Cantinho da Culinária" tem 95 ótimas sugestões, todas testadas e aprovadas por mim. Deem uma "espiadinha" de vez em quando, pois vale a pena.
Espero que tenham gostado da dica.
Abraços da amiga Janete
"Lute com determinação, abrace a vida com paixão, perca com classe e vença com ousadia, porque o mundo pertence a quem se atreve e a vida é muito bela para ser insignificante".
Charles Chaplin
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