Boa noite
meus queridos amigos. Acabei de fazer, ou seja, de comer essa pizza que estou
oferecendo para vocês, pois até hoje, não tinha encontrado uma receita tão
rápida e com um resultado perfeito. Amei!!! E tenho certeza que vocês também
vão gostar.
Ingredientes:
03 xícaras de farinha de
trigo
03 colheres de margarina01 ovo inteiro
¹/² copo de leite
01 pitada de sal
01 colher de fermento em pó
Recheio:
01 lata de molho prontoMussarela a gosto
Presunto a gosto
Bacon fatiado bem fininho
Milho verde (opcional)
Orégano a gosto
Requeijão
Modo de preparo:
Coloque todos os
ingredientes da massa em uma vasilha e misture com as mãos, sovando bem,
até obter uma massa bem macia. Forre um
tabuleiro com a massa e vai ajeitando com as mãos. Espalhe o molho de tomate e
por cima o presunto, bacon, mussarela, requeijão e orégano a gosto. Levar ao
forno pré-aquecido por 20 minutos.
Obs:Essa receita pedia dois
ovos inteiros, mas achei melhor usar somente um e deu muito certo.
Para o molho, cortei uma
cebola, bem picadinha e refoguei com um pouco de azeite; usei uma parte do
molho de tomate, temperei com um pouquinho de caldo de carne em pó e um
pouquinho de água. Ficou ótimo.O recheio pode ser a gosto e por isso não segui a receita da internet, preferi fazer do meu jeito, como sugeri no recheio acima. A metade do tabuleiro usei bacon e mussarela e a outra metade, presunto, requeijão e mussarela e foi a provada pelo maior crítico de pizzas: João Paulo, meu filho, rs.
Uma ótima semana a todos com o abraço especial da amiga Janete
Nunca mais direi “não posso”,
Porque “tudo posso naquele que me fortalece“. (Filipenses 4:13).
Porque “tudo posso naquele que me fortalece“. (Filipenses 4:13).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá eu Gostária, da sua opinião.