INGREDIENTES:
Massa:03 xícaras de trigo
01 xícara de açúcar
01 colher de pó Royal
+ ou – 01 xícara de margarina
02 ovos inteiros (grandes)
Amasse como empada até soltar das mãos
Espalhar bem fininha num tabuleiro; coloque o doce e espalhe o restante da massa num plástico para cobrir e leve ao forno.
Doce:
01 abacaxi grande passado no liquidificador
e leve ao fogo com + ou - 03 xícaras de açúcar e coco ralado de preferência
natural; misture até dar ponto.
Deixe esfriar.Obs: Usei + ou – 02 xícaras de coco seco e farinha de trigo com fermento.
A massa ficou ótima e depois de assado ficou crocante.
Essa é mais uma receita fácil e deliciosa para o nosso "Cantinho da Culinária" e foi fornecida pela minha querida amiga Zilda de Jesus.
Espero que vocês também gostem.
Abraços e até a próxima receita.
Janete
"Que ninguém tente debilitar o sentido da relação: relação é reciprocidade."
Martin Buber
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá eu Gostária, da sua opinião.