Vocês querem uma receita de esfirra fácil e saborosa?
Então podem fazer que não tem erro.
Ingredientes:
01 colher (sopa) de açúcar
01 colher (sopa) de fermento em pó (ou mais)
02 copos de leite morno
12 colheres de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
Farinha de trigo o quanto baste
Deixar crescer por + ou menos duas horas, coberta com uma toalha.
Ingredientes - Recheio:
01 kg de carne moída
250 grs de banha de porco
02 tomates picados (tirar sementes)
01 cebola média batida
Bastante salsa
Pimenta do reino e malagueta
Sal a gosto
Alho cortado
Caldo de um limão grande
Se a carne for gorda, colocar apenas 03 colheres de óleo. O recheio é crú e o tabuleiro é bem untado.
Dividir a massa em 04 partes e cada parte dá mais ou menos 12 porções.
OBS: Pode substituir a pimenta do reino por noz moscada e se quiser, pode acrescentar louro em pó.
Abraços da amiga Janete
"As vezes, nossa vida é colocada de cabeça para
baixo, para que possamos aprender a viver de cabeça para cima"
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá eu Gostária, da sua opinião.