Mais uma receita de biscoito de canela para vocês. Também muito fácil e rápido de fazer, esse biscoito lembra o sabor do pão de mel.
Ingredientes:
½ xícara de chá de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
¾ de xícara de chá de açúcar mascavo peneirado
01 ovo
01 colher de chá de fermento em pó
01 colher de chá de canela em pó
01 pitada de sal
02 xícaras de chá de farinha de trigo
02 colheres de sopa de açúcar para decorar
02 colheres de chá de canela em pó para decorar
½ xícara de chá de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
¾ de xícara de chá de açúcar mascavo peneirado
01 ovo
01 colher de chá de fermento em pó
01 colher de chá de canela em pó
01 pitada de sal
02 xícaras de chá de farinha de trigo
02 colheres de sopa de açúcar para decorar
02 colheres de chá de canela em pó para decorar
1. Bata a manteiga com o açúcar mascavo, acrescente ovo e misture bem
2. Retire da batedeira, junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, canela e sal e mexa até que fique uma massa homogênea
3. Faça bolinhas com a massa e coloque numa forma untada e enfarinhada
4. Com um garfo, achate cada bolinha e leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos
5. Ainda quente, polvilhe a mistura de canela com açúcar para decorar
Dica: Pode bater a manteiga com o açúcar com uma colher de pau e em seguida, misturar o ovo e usar o mesmo processo.A massa é bem macia e pode grudar nas mãos; é só juntar um pouco de trigo para retirar o excesso e misturar bem até que a massa solte das mãos.
Abraços da amiga Janete
"O que oprime ao pobre para aumentar o seu lucro, ou o que dá ao rico, certamente empobrecerá." (Pv 22:16)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá eu Gostária, da sua opinião.