sábado, 11 de dezembro de 2010

Rabanada com leite condensado


Com certeza muitos de vocês vão achar que rabanada é tão fácil de fazer, que não necessita de receita, afinal, é um quitute delicioso que conhecemos desde criança, mas como toda receita que conhecemos e que fazemos muito de vez em quando, fica sempre alguma dúvida, então estou postando essa receita de rabanada com leite condensado que vai motivar muita gente a fazer essa delícia para o Natal e Ano novo. Eu, por exemplo, fiquei muito animada quando assisti ao programa de hoje, “Gazeta Comunidade”, que a ansiedade aumentou para que cheguem logo essas datas festivas.



Ingredientes

- 5 pães, pode ser de sal mesmo;
- 2 ovos
- meia lata de leite condensado
- 300 ml de leite
- canela e açucar só pra finalizar
Rabanada
Primeiro, bata os ovos até virar um creme.
Misture o leite condensado e o leite.
Hora de botar a mão na massa, de cortar o pão em fatias.
Para ficar bom, tem que ser o pão dormido, comprado um dia antes.
Pegue as fatias de pão, passe na mistura de leite com leite condensado e passe nos ovos.
Ponha agora no óleo quente.
Depois de frito espere esfriar um pouco e passe no açucar com canela.
Dicas: É bom esperar esfriar um pouco antes de passar no açúcar com canela, para que as rabanadas fiquem sequinhas.
Boa sorte, Boas Festas!!
Abraços, Janete


 


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