Você gosta de berinjela? Então vai aqui uma receita fácil e muito gostosa para você.
Ingredientes e modo de fazer:
02 berinjelas cortadas em cubinhos
Colocar de molho em água, vinagre e sal; deixe por 20 ou 30 minutos.
Escorra bem, por alguns minutos e frite no azeite, aos poucos, até que fiquem douradinhas. Descanse num prato com toalha de papel para absorver a gordura.
Salpique com 03 dentes de alho cortadinhos e frito e castanhas de caju picadinhas. Se quiser pode acrescentar cebola ralada.
Dicas:
A castanha de caju, ao contrário do que parece, é um produto fácil de encontrar e não custa caro, inclusive, dá prá usar várias vezes.
Existem várias receitas de berinjela frita, inclusive, em outras formas de se preparar, pode cortar a berinjela em rodelas ou fatias e empaná-la na farinha de trigo, passar em ovos batidos e empanar novamente na farinha de rosca, aguardando uns 15 minutos antes de fritar para não acumular muita gordura.
Pode "saborizar" a farinha de rosca com ervas (um pouquinho de alecrim, tominho e parmesão ralado, por exemplo).
Desse jeito, fica bem sequinha!
Boa sorte!
Desse jeito, fica bem sequinha!
Boa sorte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá eu Gostária, da sua opinião.