terça-feira, 16 de novembro de 2010

Musse de Maracujá



Olá, boa noite.
Já tem um tempinho que não sugiro uma receita legal, não é mesmo? Hoje resolvi postar uma receita bem conhecida, mas que sempre deixa dúvidas de como fazer. Como sempre, gosto de oferecer receitas rápidas e simples, como esse musse de maracujá, aproveitando que o verão se aproxima e é uma boa pedida, por ser refrescante.


Ingredientes:

01lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 unidade de maracujá (para decorar)

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata bem até obter um creme bem espumante, mais ou menos uns cinco minutos.

Despeje em tacinhas individuais, coloque um pouco da polpa do maracujá   (inclusive com as sementes) em cada uma e leve à geladeira, até que fique bem firme.

Dica: O creme de leite pode ser de caixinha, pois não tem soro

Um grande abraço e até a próxima receita.
Janete

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá eu Gostária, da sua opinião.