Vamos fazer um bolo de banana com farinha de rosca; uma ótima opção de lanche e como sempre, muito fácil e rápido.
Ingredientes:
4 bananas nanicas
4 ovos
2 xícaras de açúcar refinado
3/4 de xícara de óleo
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de pó royal
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca e o pó royal.
Colocar o creme batido com a farinha de rosca, o pó royal e a pitada de sal em uma bacia ou tigela e misturar bem.
Despejar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e levar ao forno pré-aquecido.
Se quiser pode colocar açúcar com canela por cima.
Dica: Fica muito bom se usar uma colher de canela na massa e se quiser pode acrescentar umas passas.
Se não tiver banana nanica pode fazer o bolo com banana prata; também fica muito gostoso, com sabor mais suave.
Um forte abraço e um ótimo final de semana.
Janete
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá eu Gostária, da sua opinião.