domingo, 7 de novembro de 2010

Bacalhau ao forno


Olá, meus queridos amigos.
Vejam como é fácil essa torta de bacalhau e como fica deliciosa.



01 kg de batatas cozidas, amassadas, misturando  02 colheres de maionese.
Refogar + ou - 600 gr de bacalhau com cebola, alho e azeite. Acrescente azeitonas, coentro, cebolinha e palmito.

Como preparar:

 Forrar uma forma com a batata amassada, em seguida acrescentar o bacalhau refogado e espalhe creme de leite, salpicando queijo ralado por cima.Levar ao forno quente.

Dicas: O creme de leite poderá ser em caixa, pois não tem soro. Se preferir decore com ovos cozidos em rodelas.
Essa receita é muito boa e fácil de fazer, mas sugiro que tire o sal e desfie o bacalhau com antecedência e congele; assim, quando quiser fazer essa torta
vai ganhar tempo.
É uma boa pedida.
Abraços, Janete
Não deixe de ler a nova sequência de pensamentos postados hoje, com o tema: SAUDADE
 
 “Ó Deus Salvador, quem poderá atingir aquele amor impressionante que vós tendes por nós, até dar por nós, miseráveis, todo o vosso sangue de que uma só gota tem valor infinito? Ó Salvador! Não, senhores, isto não é possível; por mais que façamos, não amaremos jamais a Deus como devemos, é impossível; Deus é infinitamente amável!” (SV XI, 217)
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá eu Gostária, da sua opinião.