quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Torta de galinha

 

Essa torta é um sucesso e tenho certeza que vão gostar. É uma receita muito antiga, mas sempre que faço, é como se fosse uma grande novidade. Vale a pena conferir.

Ingredientes (Massa)

8 colheres de margarina
2 gemas
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de pó royal
4 colheres (sopa) de leite
Trigo até dar consistência

Recheio:

Cozinhar 1 kg de peito de frango, com todos os temperos; depois desfie e coloque batata picadinha e palmito (opcional); acrescente ervilhas, azeitonas picadas e creme de leite.
Retire do fogo e deixe esfriar. Enquanto isso, arrume a massa num pirex ou tabuleiro e coloque o recheio. Enfeite com tiras por cima, passando gemas e leve ao forno.

A margarina pode ser Qualy, pois a massa fica mais macia.

Pode servir quente ou se prefeir gelada; é uma delícia de qualquer jeito.

Espero que tenham entendido, pois é muito fácil de fazer.

Abraços, Janete

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá eu Gostária, da sua opinião.