Essa torta é um sucesso e tenho certeza que vão gostar. É uma receita muito antiga, mas sempre que faço, é como se fosse uma grande novidade. Vale a pena conferir.
Ingredientes (Massa)
8 colheres de margarina
2 gemas
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de pó royal
4 colheres (sopa) de leite
Trigo até dar consistência
Recheio:
Cozinhar 1 kg de peito de frango, com todos os temperos; depois desfie e coloque batata picadinha e palmito (opcional); acrescente ervilhas, azeitonas picadas e creme de leite.
Retire do fogo e deixe esfriar. Enquanto isso, arrume a massa num pirex ou tabuleiro e coloque o recheio. Enfeite com tiras por cima, passando gemas e leve ao forno.
A margarina pode ser Qualy, pois a massa fica mais macia.
Pode servir quente ou se prefeir gelada; é uma delícia de qualquer jeito.
Espero que tenham entendido, pois é muito fácil de fazer.
Abraços, Janete
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá eu Gostária, da sua opinião.