BANANA

 
Para iniciar bem a semana, uma dica para vocês. Que tal uma dieta com... BANANA!! Isso mesmo, meus amigos. Eu já sabia dos benefícios dessa fruta e é uma das que mais consumo e depois dessa matéria, tenho certeza que não faltará mais banana em nossas refeições e algum desses benefícios vamos receber.

Nunca coloque sua banana na geladeira! Isso é interessante.
Depois de ler isto, você nunca vai olhar para uma banana, da mesma maneira novamente.
A banana contém três açúcares naturais - sacarose, frutose e glicose, combinados com fibras. A banana dá uma instantânea e substancial elevação da energia. Pesquisas provam que apenas duas bananas fornecem energia suficiente para um treino de 90 minutos extenuantes. Não é à toa que a banana é a fruta número um dos maiores atletas do mundo.
Mas energia não é a única forma de uma banana pode nos ajudar a manter a forma. Pode também ajuda a curar ou prevenir um grande número de doenças e condições, tornando-se uma obrigação para adicionar à nossa dieta diária.
 
Depressão: De acordo com recente pesquisa realizada pela MIND, entre pessoas que sofrem de depressão, muitas se sentiram melhor após ter comido uma banana. Isto porque a banana contém triptofano, um tipo de proteína que o corpo converte em serotonina, reconhecida por relaxar, melhorar o seu humor e, geralmente, fazem você se sentir mais feliz. TPM Esqueça as pílulas - comer uma banana. A vitamina B6 regula os níveis de glicose no sangue, que podem afetar seu humor.
Anemia: Contendo muito ferro, bananas estimulam a produção de hemoglobina no sangue e ajudam nos casos de anemia.
Pressão Arterial: Este fruto tropical é muito rico em potássio, mas reduzido em sódio, tornando-a perfeita para combater a pressão alta. Tanto é assim, os EUA Food and Drug Administration acaba de permitir que a indústria de banana, oficialmente informe a habilidade da fruta para reduzir o risco de pressão alta e infarto.
Cérebro: 200 estudantes de Middlesex Twickenham, uma escola da Inglaterra, tiveram ajuda para exames este ano comendo bananas no café da manhã, lanche e almoço em uma tentativa de elevar sua capacidade mental.A pesquisa mostrou que o fruto, com elevado teor de potássio pode ajudar a aprendizagem, tornando os alunos mais alertas.
Constipação: Com elevado na fibra, incluir bananas na dieta pode ajudar a normalizar as funções intestinais, ajudando a superar os problemas sem recorrer a laxantes.
Ressaca: uma das formas mais rápidas de curar uma ressaca é fazer uma vitamina de banana, adoçado com mel. A banana acalma o estômago e, com a ajuda do mel aumenta os níveis de açúcar no sangue, enquanto o leite suaviza e reidrata o sistema.
Azia: Elas têm efeito antiácido natural no organismo, por isso, se você sofre de azia, experimente comer uma banana para aliviar.   
Enjoo matinal: Comer uma banana entre as refeições ajuda a manter os níveis de açúcar no sangue elevado e evita as náuseas. Picadas de mosquito: antes de o creme de picada de inseto, experimenta esfregar a zona afetada com a parte interna da casca da banana. Muitas pessoas acham excelentes em reduzir o inchaço e a irritação. Nervos: Bananas são ricas em vitaminas do complexo B que ajuda a acalmar o sistema nervoso.   Excesso de peso: E no trabalho? Estudos do Instituto de Psicologia na Áustria mostram que a pressão no trabalho leva à excessiva ingestão de comidas, como chocolate e biscoitos. Olhando para 5000 pacientes em hospitais, pesquisadores concluíram que os mais obesos eram mais prováveis para a alta pressão nos empregos. O relatório concluiu que, para evitar a ansiedade por comida, é preciso controlar os nossos níveis de açúcar no sangue por lanches alimentos ricos em carboidratos a cada duas horas para manter níveis estáveis. 
Úlceras:
A banana é usada na dieta diária contra desordens intestinais pela sua textura macia e suavidade. É a única fruta crua que pode ser comida sem desgaste em casos de úlcera crônica. Também neutraliza a acidez e reduz a irritação, protegendo as paredes do estômago.

Controle de temperatura:
Muitas culturas veem a banana como fruta 'refrescante', que pode reduzir tanto a temperatura física como emocional de mulheres grávidas. Na Tailândia, por exemplo, as grávidas comem bananas para os bebês nascerem com temperatura baixa.

Seasonal Affective Disorder (SAD): A banana auxilia os que sofrem SAD, porque contêm o natural do humor, Enhancer triptofano.
Fumar e Uso do Tabaco:
As bananas podem ajudar as pessoas que tentam deixar de fumar. A B6, B12, assim como o potássio e magnésio, ajudam o corpo a recuperar dos efeitos da retirada da nicotina.  

Stress:
O potássio é um mineral vital, que ajuda a normalizar os batimentos cardíacos, levando oxigênio ao cérebro e regula o equilíbrio de água do corpo. Quando estamos estressados, nossa taxa metabólica se eleva, reduzindo os níveis de potássio. Que pode ser reequilibrado com a ajuda da banana, rica em potássio. 

Enfarto:
De acordo com pesquisa publicado no New England Journal of Medicine, comer bananas como parte de uma dieta regularmente pode reduzir o risco de morte por enfarto em até 40%!
Verrugas: Os interessados ??em alternativas naturais juram que se quiser eliminar verrugas, pegar um pedaço de casca de banana e colocá-lo sobre a verruga, com o lado amarelo para fora. Segure cuidadosamente a pele no local com uma fita de gesso ou cirúrgico!
Assim, a banana é um remédio natural para muitos males. Quando você compará-la com uma maçã, tem quatro vezes mais proteínas, duas vezes mais carboidratos, três vezes mais fósforos, cinco vezes mais vitamina A e ferro e o dobro das outras vitaminas e minerais. Também é rica em potássio e é um dos alimentos mais valiosos Então talvez seja hora de mudar essa frase bem conhecida, para que nós dizemos, "Uma banana por dia mantém o médico longe!"
INFORMAÇÕES:

A Banana é um fruto cuja origem é o sudeste do continente asiático.
Esta fruta tropical possui uma polpa macia, saborosa e doce.
Elas formam-se em cachos na árvore chamada bananeira.
Existem diversas espécies de bananas. No Brasil, as mais conhecidas são: nanica, prata, banana-terra e a banana maça.
Elas nascem verdes e quando estão maduras ficam com as cascas amarelas (maioria das espécies) ou vermelhas (minoria).
Cada bananeira produz de uma só vez de 5 a 15 pencas de banana.
São muito utilizadas na culinária de centenas de países. São consumidas ao natural, fritas, cozidas e assadas.
Uma banana madura e de porte grande (nanica, por exemplo) pesa, em média, 120 gramas.
A banana é uma fruta rica em fibras, potássio, vitaminas C e A.
A banana não possui sementes, ela é um fruto sem fecundação prévia.
Aproximadamente, 70% deste fruto é composto por água.
A banana nanica, mais consumida no Brasil, é muito utilizada em bolos, doces e outros pratos da culinária brasileira.
PS: Bananas deve ser a razão pela qual os macacos são tão felizes o tempo todo!
Vou acrescentar um aqui; quer um brilho
rápido nos sapatos? Pegue a parte de DENTRO da casca da banana e esfregue diretamente sobre o sapato... Passe após, um pano seco. Fruto incrível!
Então, vamos aderir a essa dieta?
Uma ótima semana a todos e um abraço especial da amiga Janete
"SOMOS APENAS VASOS DE BARRO PARA QUE A EXCELÊNCIA DO PODER ESTEJA EM DEUS E NÃO EM NÓS."







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