Olá, meus amigos.
Que tal um petisco para curtir os jogos da copa?
Fácil e rápido, esse bolinho com peixe desfiado é uma delícia e vocês podem aproveitar o que sobrou de uma moqueca ou peixe frito. Sugestão da minha filha Juliana, que prefere não ter trabalho para tirar as espinhas.
Nesta receita eu refoguei e cozinhei as tilápias pescadas diretamente do sítio do meu esposo e deu super certo, mas pode ser feito com qualquer outro peixe.
- 1 xícara de peixe sem
espinhas desfiado (assado ou cozido- se for assado acrescentar 2 colheres
(sopa) de leite líquido para umedecer)
- 1 batata cozida e espremida
- 1/2 cebola picada
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de queijo
ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de farinha
de trigo
- 1 colher (chá) de fermento
em pó
- salsinha, coentro e cebolinha a gosto
Modo de preparo
Misturar
muito bem todos os ingredientes, deixando o fermento em pó por último.
Modelar
os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar e passar na farinha de rosca.
Fritar em
óleo quente.
Um feliz inverno para todos.
Abraços da amiga Janete.