Palha Italiana



Olá pessoal, achei super interessante essa receita de Palha Italiana, sugestão da minha querida amiga Vanusa; foge da tradicional, substituindo o achocolatado por leite em pó. Isso mesmo. No lugar do Nescau, é usado o Leite Ninho.


2 latas de leite condensado
7 colheres de leite Ninho
1 ¹/² pacote de biscoito de maisena
 
Como fazer:
Com o fogo baixo, fazer o brigadeiro com leite condensado e o leite em pó, até que comece a soltar do fundo da panela; acrescente o biscoito cortadinho, misturando bem.
Despeje num tabuleiro untado, espalhe bem e reserve para esfriar.
Corte no formato desejado - quadradinho ou retangular, e passe no açúcar refinado.
Simples assim.
"A nossa maior glória não reside no fato de nunca cairmos, mas sim em levantarmo-nos sempre depois de cada queda";
Oliver Goldsmith
Ei, chegou a primavera, e essas flores são para você.
Abraços da amiga Janete
 
 
 
 
 


Comentários