Pizza enrolada com Presunto e Mussarela

Olá, meus queridos amigos.
Hoje estou postando uma deliciosa receita de mini-pizza. É muito fácil e rapidinho o lanche da tarde fica pronto.




Ingredientes:
1 copo grande de leite
1 pacotinho de fermento
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara de óleo
Farinha até dar ponto

Recheio:
300 grs. de mussarela
300 grs. de presunto
orégano
1 gema batida

Modo de preparo:
Massa:
Desmanche o fermento no leite, acrescente os outros ingredientes e amasse bem. corte a massa, e vá abrindo com o rolo; recheie com o presunto e mussarela, enrole do tamanho desejado.
Deixe descansar por meia hora e leve para assar. Quando estiver quase assado, pincele com a gema batida e volte ao forno para dourar.
OBS: Esse tempo de espera pode ser contado a partir do momento que começa a preparar os pãezinhos, por isso, não leva muito tempo.
Se não tiver processador, pode comprar o presunto e mussarela processados; é bem mais prático. Misture os dois, junto com o orégano, e recheie.
Curtiram?
Façam, vocês vão gostar.
Abraços da amiga Janete
"O maior apetite do homem é desejar ser. Se os olhos vêem com amor o que não é, tem ser."
Manoel de Barros

Comentários

  1. Ai;gostei,gostei vou fazer nesse fim de semana,depois te conto se deu certo bjsssssssssssss

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Olá eu Gostária, da sua opinião.