Olá, meus querido amigos. A primeira receita de 2015 para vocês, foi uma das estrelas do nosso Ano Novo e fez muito sucesso, além das musses de limão e de chocolate, que vocês já conhecem e caso não tenham visto, estão no "Cantinho da Culinária". É só procurar.
01 lata de leite condensado
01 caixinha de creme de leite
01 medida de leite
Doce de abacaxi
01 envelope de gelatina incolor
01 caixinha de Chantilly
Como fazer:
Prepare o doce de abacaxi da seguinte forma:
Corte 1 abacaxi em cubinhos e leve ao fogo com uma xícara de açúcar.
Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, sem deixar a calda engrossar. Desligue o fogo e reserve.
Bata no liquidificador:
O leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca e um pouco do doce de abacaxi.
Prepare a gelatina seguindo as instruções e acrescente ao creme, batendo mais um pouco.
Coloque em taças e leve para gelar por alguns minutos; em seguida, decore com o restante do doce de abacaxi e o chantilly, decorando com uma folhinha de hortelã (opcional). Deixe na geladeira até a hora de servir.
Espero que tenham gostado dessa receita que é própria para qualquer ocasião.Aproveitem o final de semana. Que tal?
Feliz Ano Novo!
Abraços da amiga Janete
"O novo ano somente se torna Ano Novo, quando renascemos no espirito."
Ataíde Lemos
Comentários
Postar um comentário
Olá eu Gostária, da sua opinião.