Bolo de limão

Olá, meus queridos amigos.
Mais uma receita de bolo simples e muito fácil de fazer.

Ingredientes:
2 copos de farinha de trigo
4 ovos
1 copo de leite
meio copo de óleo, com duas colheres (de sopa) de margarina
1 copo de açúcar refinado
1 pacote de gelatina de limão
1 colher de sopa de pó royal
Cobertura:
Meia caixa ou lata de leite condensado
meia caixinha de creme de leite
Suco de um limão
Raspas da casca de um limão.
Como fazer:
Reserve a farinha de trigo e o pó royal.
Bater o restante dos ingredientes no liquidificador por mais ou menos três minutos.
Colocar o creme em uma vasilha, e aos poucos, adicione a farinha de trigo com o pó royal, misturando delicadamente, até que a massa fique homogênea.
Despeje numa forma média, redonda, ou forma para pudim, e leve ao forno já pré aquecido, e deixe assar por 25 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
Misture o leite condensado com o creme de leite e o caldo do limão.
Decore com raspas do limão.
Está pronto!.
Obs: Pode decorar com chocolate branco e creme de leite, caso não queira usar o leite condensado.
Esquente o creme de leite com o chocolate, mexendo delicadamente, até que o chocolate derreta. Quando estiver morno, espalhe sobre o bolo e decore com raspas do limão.
Espero que tenham gostado .
Quando fizerem esse bolo, comentem; eu gostaria de saber da sua opinião.
  Vai um pedaço aí?
Abraços da amiga Janete

Comentários