sábado, 3 de maio de 2014

Pudim de pão rápido

Olá, meus queridos amigos.
Que tal aproveitar aqueles pãezinhos dormidos? Então, se vocês querem uma receitinha rápida e fácil, não tem como errar e é deliciosa.

Ingredientes:
04 ovos
01 xícara (chá) de açúcar
01 copo de leite
02 1/2 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
Como fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma bem caramelizada.
Leve ao forno pré-aquecido.
OBS: O pudim cresce um pouco, mas depois de retirado do forno, ele murcha e fica bem baixinho, mas é uma delícia.
Não se esqueçam: Dê uma 'espiadinha' no Cantinho da Culinária, são mais de 100 receitas fáceis e deliciosas para vocês e para mim também, afinal, é o meu "livro de receitas" virtual e consulto sempre que procuro uma receita legal.
Abraços da amiga Janete.
"A glória de Deus é a pessoa pobre viva."
Oscar Romero

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá eu Gostária, da sua opinião.

...Notícias...