Dica culinária - quibe

No dia 12 de dezembro de 2011, postei uma receita de quibe, do jeito que faço sempre, mas hoje vou dar uma dica legal para quem gosta da massa mais ligadinha e mais prática.


Coloque água bem quente no triguilho e deixe por alguns minutos até que absorva.
                                       Quibe cru

Acrescente todos os temperos: cebola picadinha, hortelã, sal, noz moscada ou pimenta com cominho, um pouquinho de canela em pó, caldo de meio limão, acrescente 1/2 kg de carne moída e amasse bem.
Se quiser, acrescente um pouco de azeite.
A massa fica bem ligadinha e ótima para enrolar os quibes.

Não tenho feito receitas novas, mas o "Cantinho da Culinária" tem 95 ótimas sugestões, todas testadas e aprovadas por mim. Deem uma "espiadinha" de vez em quando, pois vale a pena.
Espero que tenham gostado da dica.
Abraços da amiga Janete
"Lute com determinação, abrace a vida com paixão, perca com classe e vença com ousadia, porque o mundo pertence a quem se atreve e a vida é muito bela para ser insignificante".
Charles Chaplin


Comentários