Peito de frango com requeijão, vinho branco e creme de leite
Ingredientes :
- 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos)
- 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) 136 g
- 1 vidro grande de leite de coco (500 ml)
- 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 caixinhas de creme de leite (400g)
- 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
- 2 colheres (sopa) de mostarda clara
- pimenta-do-reino moída a gosto
- cebolinha picada a gosto
Modo de preparo :
1 - Tempere 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos) com 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um refratário untado com azeite.2 - Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 1 copo de requeijão cremoso, 1/2 xícara (chá) de vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite. Tempere com 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas, 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta-do-reino moída a gosto. Despeje sobre os filés de frango.
3 - Leve ao forno a 250º C por 25 minutos. Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida com arroz de castanhas.
Dicas:
O arroz pode ser feito do jeito tradicional
Pode substituir a pimenta dedo-de-moça por pimentão vermelho e/ou amarelo.
Essa receita foi sugerida pelo "Mais você" e vejam quem foram as "cobaias", rs
Brincadeirinha, mas as minhas visitas especiais aprovaram e em homenagem a elas, ofereço a vocês, meus queridos amigos, essa receita que realmente não tem nenhum mistério, mas é saborosa e vale a pena experimentar.
Uma ótima semana a todos e até a próxima receita.
Abraços da amiga Janete
"Dificilmente suportamos quando recebemos
algo sem dar algo em troca."
algo sem dar algo em troca."
Bert Hellinger
Comentários
Postar um comentário
Olá eu Gostária, da sua opinião.