terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Frango sem mistério

Peito de frango com requeijão, vinho branco e creme de leite

Ingredientes :
  • 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos)
  • 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) 136 g
  • 1 vidro grande de leite de coco (500 ml)
  • 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda clara
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • cebolinha picada a gosto

Modo de preparo :

1 - Tempere 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos) com 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um refratário untado com azeite.
2 - Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 1 copo de requeijão cremoso, 1/2 xícara (chá) de vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite. Tempere com 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas, 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta-do-reino moída a gosto. Despeje sobre os filés de frango.
3 - Leve ao forno a 250º C por 25 minutos. Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida com arroz de castanhas.

Dicas:
O arroz pode ser feito do jeito tradicional
Pode substituir a pimenta dedo-de-moça por pimentão vermelho e/ou amarelo.
Essa receita foi sugerida pelo "Mais você" e vejam quem foram as "cobaias", rs


Brincadeirinha, mas as minhas visitas especiais aprovaram e em homenagem a elas, ofereço a vocês, meus queridos amigos, essa receita que realmente não tem nenhum mistério, mas é saborosa e vale a pena experimentar.
Uma ótima semana a todos e até a próxima receita.
Abraços da amiga Janete

"Dificilmente suportamos quando recebemos 
algo sem dar algo em troca."
Bert Hellinger

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