quinta-feira, 14 de outubro de 2010

MUSSE DE CHOCOLATE

HUMMMMMM...


De uma receita básica de musse de chocolate, resolvi criar um jeito diferente e deu muito certo, pois foi um sucesso e toda a família gostou e quando a família gosta, vale a pena investir nessa sobremesa deliciosa.Espero que a sua família também goste.

Musse do meu jeito.

Ingredientes:

01 lata de leite condensado
01 lata de leite comum
02 caixas de creme de leite
02 colheres de achocolatado ou cacau
01 envelope de gelatina sem sabor (incolor)
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo

Prepare a gelatina e reserve (desidratar)
Leve ao fogo o creme de leite com o achocolatado ou cacau e a barra de chocolate (pode ser chocolate em gotas 200 gr). Mexer com uma colher de madeira, até derreter o chocolate.
Em seguida bater no liquidificador com o leite condensado e o leite comum, acrescentando a gelatina, dissolvida também no fogo. Bata por mais ou menos cinco minutos.
Em seguida coloque em taças ou potes próprios para musse.
Leve à geladeira para que a musse fique bem firme.

Dica: Se optar pelo chocolate meio amargo, use achocolatado e se optar pelo chocolate ao leite, use o cacau.

Viu como é fácil? Tenho certeza que você não vai resistir, principalmente se tiver uma garotada fã de chocolate.
Até a próxima receita.
Abraços, Janete

Meus lindos filhos adoram a musse de chocolate.
Adivinha prá quem que eu preparo com tanto carinho essa sobremesa...

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