Mousse de maracujá

Olá, meus queridos amigos.
Eu sei e vocês também sabem como é fácil, rápido e simples de fazer essa receita, inclusive, já consta no nosso "Cantinho da Culinária", mas estou postando novamente, com duas dicas para vocês.
A receita básica, é feita com suco de maracujá integral, mas dessa vez fiz com suco da fruta e ficou muito legal, e outra dica, é aproveitar as cascas para colocar a mousse, ficando assim com uma apresentação bem original.

 
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de chá, bem cheia de suco de maracujá.
 
Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e coloque nas cascas, sem as peles, e decore com a polpa da fruta, dessa vez in natura.
Dica:
Para extrair o suco, leve ao fogo, numa panela, uma xícara bem cheia de maracujá e mexa levemente até esquentar um pouco, para dessa forma soltar as sementes, ficando mais fácil para peneirar.
Use uma peneira mais grossinha e extraia todo o suco.
Bem, espero que tenham gostado dessas dicas.
Abraços da amiga Janete
"Um pai é alguém para se orgulhar, alguém para se agradecer e, especialmente, alguém para se amar".
 
 

Comentários