Delícia de sobremesa

Olá meus queridos amigos
Hoje estou passando apenas uma dica para formar uma deliciosa sobremesa, ao mesmo tempo, individual e com opções de sabores.
Como vocês podem ver pelas fotos, são potes, descartáveis e práticos, onde usei três doces, agradando assim às pessoas que não apreciam alguns sabores.
 O primeiro doce foi uma calda tradicional para pudins. Tive essa ideia, quando sobrou a calda que fiz para um pudim.
 
 
 
 Para o segundo doce, fiz um creme com leite condensado e uma medida de leite com 2 gemas e uma colher de maisena ou farinha de trigo.
E por último, fiz um brigadeiro tradicional com ponto mais amolecido.
Como podem observar, em alguns potes coloquei a calda, em seguida o creme e por último o brigadeiro, decorando com granulados de chocolate.
Em outros, usei somente duas camadas: o creme e o brigadeiro; e por fim, apenas o brigadeiro com granulados de chocolate, ficando assim com as três opções de uma deliciosa sobremesa.
Dessa forma o aproveitamento é maior agradando todos os gostos.
Espero que tenham curtido essa ideia.
Até a próxima dica.
Abraços da amiga Janete
"A vida é como cozinhar: antes de escolher
o que gosta, prove um pouco de tudo."
                                                                     Paulo Coelho
 
 

 
 

Comentários