terça-feira, 11 de julho de 2017

Pizza Enrolada

Olá pessoal.
Pizza é sempre uma boa pedida, e nosso lanche preferido nos finais de semana.
Vocês devem lembrar da "Pizza fácil" que está no nosso "Cantinho da Culinária" e é fácil mesmo, além de econômica; mas resolvi variar um pouco e fazer uma nova receita que também é muito fácil e com formato diferente. Pizza Enrolada.



 
 
Ingredientes para a massa:
1 copo (requeijão) de leite morno
1 tablete de fermento fleischmann ou um envelope de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (café) de sal
¹/² xícara de óleo
4 xícaras de farinha de trigo, ou até que a massa fique boa.
 
Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o açúcar e o sal e em seguida o óleo. Depois de tudo dissolvido, acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, misturando com uma colher de pau e em seguida, "coloque a mão na massa", até que solte das mãos. Amasse bem e deixe descansar até que a massa cresça.
Divida em 3 partes, abra com um rolo de macarrão, recheie e enrole em formato de pão.
 
Recheio a gosto.
Essas pizzas foram recheadas com presunto, bacon, milho verde, ervilhas, azeitonas, orégano e queijo mussarela.
O presunto e queijo são processados (moídos).
Use um pouco de molho de tomate antes de rechear.
Misture todos os ingredientes numa vasilha e espalhe na massa aberta.
Pode ser recheada com frango ou outro de sua preferência, usando sua criatividade.
Espero que tenham gostado dessa receita, que depois de pronta pode ser congelada.
Abraços da amiga Janete
 
 

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