Crepe de polvilho sem farinha

Olá, meus queridos amigos.
Hoje tem mais uma receita rápida, fácil e uma ótima sugestão para um lanchinho básico.
Vou contar um segredo: É tão simples, que fiquei com receio de fazer e não dar certo, e por isso levei dias para testar, imaginem só.. Mas deu super certo. Vejam as fotos; foi desse jeito.

 
RECEITA:
INGREDIENTES
2 ovos
4 colheres (sopa) de requeijão
4 colheres (sopa) de polvilho azedo
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de muçarela ralada no ralo grosso
4 colheres (sopa) de presunto picadinho

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque 2 ovos, 4 colheres de requeijão e misture bem.
Adicione 4 colheres de polvilho azedo, sal  a gosto e misture.
Coloque uma porção da mistura de ovos em uma frigideira untada com manteiga e leve ao fogo médio até firmar (cerca de 1 minuto). Coloque no centro do crepe uma porção de muçarela ralada no ralo grosso, uma porção de presunto picadinho e dobre a massa 2 vezes, formando um quadrado; deixe cerca de 2 minutos ou até dourar o outro lado por mais dois minutos.
Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
Retire do fogo e sirva em seguida.
DICAS:
O recheio pode ser opcional; nessa recceita, usei recheio de frango.
Uma outra dica legal, é preparar os discos e rechear separadamente com o formato desejado, como simplesmente dobrar ao meio ou fazer um "rolinho" e levar ao fogo baixo, numa frigideira levemente untada com margarina para servir bem quentinho.
Gostaram das dicas?
Essa foi mais uma receita categoria simples, para quem quer se "aventurar" na cozinha e para quem quer uma praticidade no dia-a-dia.
Até a próxima dica.
Abraços da amiga Janete




Comentários